KULIAH UMUM OLEH DUBES INDONESIA UNTUK HUNGARIA

| 25-10-2015   16:40:25 WIB | dilihat 248 kali

Assalamualaikum Wr. wb.

Diberitahukan kepada seluruh bapak/ibu dosen dan mahasiswa program studi ilmu hukum universitas ubudiyah indonesia agar dapat hadir pada kegiatan Kuliah Umum dengan pemateri Dubes Indonesia Untuk Hungaria. Acara akan di adakan pada:

Hari/Tanggal    : Selasa, 27 Oktober 2015

Pukul              : 08.00 s/d Selesai

Tempat           : Ruang Planary Hall

Mahasiswa diwajibkan hadir tepat waktu dan bagi dosen yang memiliki jadwal kuliah pada hari kegiatan berlangsung diharapkan kepada Bapak/Ibu untuk mengkoordinasikan seluruh mahasiswa agar masuk dan mengikuti kegiatan Kuliah Umum tersebut.

Atas perhatian bapak/ibu dosen dan mahasiswa program studi ilmu hukum universitas ubudiyah indonesia saya ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

Program Studi Ilmu Hukum

Ketua,

Anhar Nasution, SH., MH